Переключиться на мобильную версию

13-й тур украинской Премьер-лиги перенесен

13-й тур украинской Премьер-лиги перенесен
fpl.ua

Во вторник, 3 ноября, первый вице-президент, исполнительный директор Федерации футбола Украины Александр Бандурко официально уведомил дирекцию ОПФКУ "Премьер-лига", президентов футбольных клубов, Комитет арбитров ФФУ, инспекторский комитет ФФУ и Спортивно-медицинский комитет ФФУ о том, что матчи 13-го тура Премьер-лиги перенесены в соответствии с решением Исполнительного комитета ФФУ от 23 октября 2009 года.

Напомним, что решение ФФУ было вызвано просьбой главного тренера национальной сборной Украины Алексея Михайличенко перенести матчи 13-го тура в связи с загруженностью игроков трех базовых клубов ("Динамо", "Шахтера" и "Днепра") в период с 10 октября по 8 ноября.

Между тем, 4 ноября состоится экстренное заседание центрального совета ПФЛ, которое созывается "в связи с быстрым развитием эпидемиологической ситуации в Украине, что привело к массовым заболеваниям футболистов в футбольных клубах". На нем может быть принято решение об отмене нескольких последующих туров в Первой и Второй лигах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь