Переключиться на мобильную версию

Александр Алиев оштрафован клубом на $30 тыс.

Александр Алиев оштрафован клубом на $30 тыс.
segodnya.ua

Возмущение Александра Алиева своим непопаданием в основу киевского "Динамо" получило ответную реакцию руководства клуба. Как стало известно "Сегодня-Спорт", на общем собрании команды полузащитнику объявили о том, что за некорректные высказывания в адрес партнеров и тренеров, которые нанесли вред репутации и имиджу клуба, он оштрафован на сумму $30 тысяч.

Ранее Алиев публично выразил недовольство из-за того, что ему, в отличие от его младших коллег Дениса Гармаша и Кирилла Петрова, не нашлось места в составе команды, полетевшей на матч в Барселону. Также футболист добавил, что если он и дальше не будет играть в "Динамо", то согласен будет разговаривать с представителями "Локомотива" о переходе в этот московский клуб.

Штраф в $30 тыс. стал не самым крупным в истории киевлян. Год назад с Артема Милевского клуб взыскал $100 тыс. после того, как он вместе с Денисом Олейником оказался замешан в скандале, имевшем место в одном из ночных клубов столицы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь