Переключиться на мобильную версию

Луганская "Заря" поднялась с колен

Луганская "Заря" поднялась с колен
Tochka.net

На официальном сайте футбольного клуба "Заря" (Луганск) сообщается, что на сегодняшний день полностью погашена задолженность по выплате заработной платы перед тренерским составом, игроками команды и сотрудниками клуба. Футбольный клуб "Заря" снят с контроля Дисциплинарного Комитета Объединения профессиональных футбольных клубов Украины "Премьер-Лига", поскольку команда внесла заявочный взнос за право принимать участие в чемпионате страны. 

Генеральный директор клуба Павел Пилавов также сообщил, что на просмотре в команде находилось шестеро бразильцев, из которых на данном этапе остались двое футболистов. Сегодня клуб ожидает также двух футболистов из Прибалтики, которые приедут на просмотр.

Напомним, что после 9 туров первенства страны "Заря" занимает 12-е место, имея в активе 8 очков (2 победы, 2 ничьи, 5 поражений). В следующем туре луганчане сыграют на выезде с криворожским "Кривбассом", занимающим последнее место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь