Переключиться на мобильную версию

Украинскую Премьер-лигу признали в Европе

Украинскую Премьер-лигу признали в Европе
epfl-europeanleagues.com

Заявка украинской Премьер-лиги (УПЛ) была согласована на заседании Совета директоров Европейской ассоциации профессиональных футбольных лиг (ЕПФЛ), которое проходило в Лондоне. До окончательного присоединения остается формальный шаг - утверждение членства на Генеральной Ассамблее ЕПФЛ, которая состоится 29-30 октября в итальянском городе Флоренция.

- Вступление в ЕПФЛ, - отметил президент Премьер-лиги Виталий Данилов, - будет большим шагом вперед в нашей деятельности. Пребывание в рядах этой организации позволит Премьер-лиге системно изучать опыт ведущих европейских профессиональных лиг. Уже в ближайшее время я планирую осуществить рабочий визит в Лондон для изучения работы английской Премьер-лиги. Там у меня состоятся встречи с главой АПЛ и ЕПФЛ Дэвидом Ричардсом. Другие руководители УПЛ уже этой осенью ознакомятся с работой коллег из России и Польши. Для нас это хороший опыт и инвестиция в развитие украинского футбола.

ЕПФЛ была создана в 2005 году и работает над налаживанием сотрудничества и установлением дружеских отношений между ведущими профессиональными лигами Европы, среди которых английская, испанская, итальянская, немецкая, французская и т.д.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь