Переключиться на мобильную версию

Премьер-лига устранила недостатки Устава

Премьер-лига устранила недостатки Устава
fpl.ua

5 октября 2009 вступили в законную силу изменения и дополнения в Устав Премьер-лиги, утвержденные на Общем собрании 24 сентября 2009 года. Обновленная редакция главного документа Объединения в порядке, установленном законодательством Украины, прошла официальную процедуру государственной регистрации в Печерской РГА города Киева.

Перед этим Федерация футбола Украины документально одобрила изменения и дополнения в Устав ПЛ. Исполком ФФУ согласился со всеми без исключения нормами предлагаемого документа. За это проголосовало большинство членов уполномоченного органа ФФУ во время заседания.

Напомним, что одним из главных изменений в Уставе стал пункт про то, что принимать решения на заседаниях смогут не только президенты клубов, но и их представители.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь