Переключиться на мобильную версию

От Григория Суркиса ждут решительных шагов

От Григория Суркиса ждут решительных шагов

10 июля начался Исполком Федерации футбола Украины на котором будет рассматриваться ситуация вокруг Премьер-лиги и "Днепра", который подал в суд на эту организацию.

Десять клубов украинской футбольной Премьер-лиги выступили с открытым письмом к президенту Федерации футбола Украины Григорию Суркису с требованием жестко отреагировать на действия руководства ФК "Днепр", подавшего иск в Административный суд города Киева о ликвидации Премьер-лиги, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

"Мы ожидаем от ФФУ срочной, жесткой и однозначной реакции на действия ФК "Днепр". Иначе позицию ФФУ мы будем расценивать как политику двойных стандартов в украинском футболе и оставляем за собой право обратиться за помощью непосредственно в ФИФА и УЕФА", - говорится в письме.

В документе отмечается, что вынесенное судом решение о ликвидации Премьер-лиги ставит под вопрос существование элитного дивизиона профессионального футбола, а также вредит имиджу Украины в глазах международного футбольного сообщества.

Письмо к президенту ФФУ подписали представители "Ворсклы", "Закарпатья", "Зари", Ильичевца", "Карпат", донецкого и запорожского "Металлургов", "Оболони", "Черноморца" и "Шахтера".

Между тем, сегодня на заседание Исполкома не приехали ни владелец "Днепра" Игорь Коломойский, который вчера получил пищевое отравление, ни президент УПЛ Виталий Данилов...

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь