Переключиться на мобильную версию

Президента Премьер-лиги выберут 1 июля

Президента Премьер-лиги выберут 1 июля
fpl.ua

Выборы нового президента украинской футбольной Премьер-лиги состоятся 1 июля. Об этом заявил исполняющий обязанности главы организации Виталий Данилов.

"Выборы планируем провести 1 июля. Это связано с тем, что ФФУ не приняла наши поправки в Регламент, поэтому подождем президента, который будет уполномочен внести эти изменения. Все кандидаты на этот пост станут известны в ближайшую пятницу, - сказал Данилов. - Я тоже буду балотироваться в президенты Лиги. Все нападки і упреки в мой адрес сделали меня более сильным".

Напомним, что одним из тех, кто высказывает резкую критику в адрес Данилова, является президент ФК "Динамо" (Киев) Игорь Суркис.

Напомним, выборы президента Премьер-лиги должны были состоятся 31 мая, но их перенесли в связи с тем, что один из двух кандидатов - бывший генеральный директор G-14 Томас Курт - отозвал свою кандидатуру. Единственным кандидатом тогда остался Вадим Рабинович.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь