Переключиться на мобильную версию

Шуст поменял один донецкий клуб на другой

Шуст поменял один донецкий клуб на другой

Донецкий "Металлург" подписал трехлетний контракт с полузащитником запорожского "Металлурга" Алексеем Годиным и взял в аренду голкипера "Шахтера" Богдана Шуста. Об этом заявил спортивный директор донецкого клуба Вардан Исраэлян.

"Полузащитник запорожского "Металлурга" Алексей Годин заключил с нами контракт на три года с возможностью продления. Кроме того, взяли в аренду у "Шахтера" вратаря Богдана Шуста", - сказал Исраэлян.

Ранее Tochka.net сообщала, что главный тренер донецкого "Металлург" Николай Костов продлил контракт с клубом на три года.

Сегодня же генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин, в ответ на появившиеся в испанских СМИ сообщения о предложении "Барселоны" по Дмитрию Чигринскому и Дарио Срне (сообщалось, что каталонцы готовы выложить 30 млн. евро за двоих), ответил, что в клуб таких запросов не поступало.

"В любом случае, - отметил Палкин, - все финансовые вопросы должны быть направлены к нашему президенту - принимать решение ему".

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь