Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" снова сильнее "Динамо"

"Шахтер" снова сильнее "Динамо"
Getty Images

После поражения в полуфинале Кубка УЕФА от донецкого "Шахтера", киевское "Динамо" проиграло "горнякам" и в полуфинале Кубка страны.

В первом тайме матча, состоявшегося в Донецке, динамовцы действовали активнее. Самый реальный шанс отличиться подопечные Юрия Семина упустили на 40-й минуте, когда после прострела сразу два игрока "Динамо" промахнулись по мячу, и тот прошел рядом со штангой. А в добавленное время уже "Шахтер" мог открыть счет, но Станислав Богуш парировал удар Луиса Адриано.

На 66-й минуте Артем Милевский с нескольких метров не смог попасть в ворота Андрея Пятова. На 79-й минуте Мариуш Левандовски мощно пробил метров с 23-х, но Богуш отразил удар.

Парировал Богуш и удар Дарио Срны на 83-й минуте, однако на этот раз Левандовски воспользовался своим шансом, отлично сыграв на добивании. Гол поляка оказался решающим в матче - 1:0.

Таким образом, "Динамо" под руководством Семина по-прежнему не может выиграть у "Шахтера" в официальных матчах, а "горняки", играя сразу на трех фронтах, вышли в финал еще одного турнира - Кубка Украины.

В решающем матче "Шахтер" встретится 31 мая с полтавской "Ворсклой", которая во втором матче 1/2 финала Кубка Украины одержала победу над харьковским "Металлистом" благодаря дублю Василия Скачко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь