Переключиться на мобильную версию

Луческу требует иностранного рефери на матч "Шахтер" - "Динамо"

Луческу требует иностранного рефери на матч "Шахтер" - "Динамо"
Getty Images

Мирча Луческу настаивает на иностранном арбитраже полуфинального матча Кубка Украины против киевского "Динамо", который состоится 13 мая.

"Так как я отвечаю за результат команды, за функциональное и психологическое состояние игроков, я настаиваю, чтобы этот матч судил иностранный арбитр", - сказал Луческу, которого цитирует официальный сайт "Шахтера".

"Наверняка будет много единоборств и конфликтных ситуаций. Не думаю, что есть украинские судьи, которые своим авторитетом смогут удержать игру в руках, не боясь, что их дисквалифицируют за какую-то ошибку, как это часто бывало", - подчеркнул наставник "Шахтера".

Напомним, 13 мая в Донецке состоится полуфинальный матч Кубка Украины "Шахтер" - "Динамо". В этот же день повторный полуфинал сыграют "Ворскла" и "Металлист".

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь