Переключиться на мобильную версию

Вопрос о первом полуфиналисте Кубка Украины остается открытым

Вопрос о первом полуфиналисте Кубка Украины остается открытым
Tochka.net

Харьковский "Металлист" и полтавская "Ворскла" сыграли вничью 0:0 полуфинальный поединок Кубка Украины. Таким образом, соперникам предстоит встретиться повторно, но уже в Полтаве. Дата этого поединка будет определена позднее.

В первом тайме самый опасный момент возник на 43-й минуте, когда счет в матче должен был открыть Джексон Коэльо, который пытался перебросить вратаря и не попал в ворота.

Второй тайм начался со штурма "Металлиста", атаки которого стали острее благодаря выходу на поле Дениса Олейника. Сначала его удар пришелся в защитника, а через несколько минут Долганский спас свою команду. Однако болельщикам так и не суждено было увидеть голов, и теперь команды проведут второй матч, в котором уже точно определится финалист турнира.

Напомним, что другой полуфинальный матч, в котором сыграют донецкий "Шахтер" и киевское "Динамо", состоится 13 мая.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь