Переключиться на мобильную версию

ФФУ решила, что футболу в Добромыле быть

ФФУ решила, что футболу в Добромыле быть

На стадионе "Княжа арена" в городе Добромыль побывала комиссия Федерации футбола Украины (ФФУ) с целью проверки готовности футбольного поля и инфраструктуры к проведению на нем матчей Премьер-лиги.

Президент ФК "Львов" Юрий Киндзерский и власти города провели серьезный ремонт стадиона. Комиссия ФФУ осталась довольна увиденным и позволила ФК "Львов" проводить на стадионе все последующие свои домашние матчи.

Напомним, что ФК "Львов" избрал стадион "Княжа арена" основным для проведения на нем всех домашних матчей украинской Премьер-лиги. Однако после мартовского поединка с харьковским "Металлистом", когда поле напоминало болото, ФФУ дисквалифицировала "Княжу Арену", которая не соответствовала предъявляемым требованиям.

24 апреля на "Княжей арене" состоится очередная календарная игра. Львовяне будут принимать команду "Кривбасс".

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь