Переключиться на мобильную версию

"Металлист" уступил "Шахтеру" вторую позицию в Премьер-лиге

"Металлист" уступил "Шахтеру" вторую позицию в Премьер-лиге

Донецкий "Шахтер" снова вырвался вперед в борьбе с харьковским "Металлистом" за вторую позицию в чемпионате Украины по футболу. В воскресенье подопечные Мирчи Луческу не оставили никаких шансов столичному "Арсеналу" - 3:0 (голы забили Гладкий, Левандовски и Жадсон). "Металлист" же не смог взять три очка в игре с "Карпатами" - 1:1. Львовян вывел вперед Кузнецов, а Девич сравнял счет.

Лидер первенства киевское "Динамо" вышло на матч с "Черноморцем" без нескольких лидеров, однако уже на 3-й минуте благодаря Несмачному "Динамо" повело в счете. Одесситы постепенно выровняли игру, к тому же динамовцы Ярмоленко и Бангура действовали неубедительно в атаке.

На 58-й минуте, с первого взгляда, неопасный удар Бондаренко застал врасплох Шовковского - 1:1, после чего Семин пустил в бой "тяжелую артиллерию" - Алиева с Милевским.

На 72-й минуте Кравченко удался редкий по красоте удар в "девятку" ворот "Черноморца" - 2:1. А за 5 минут до конца поединка Милевский с Алиевым оправдали свое появление на поле - первый заработал штрафной, а второй отменным ударом реализовал его в гол. В итоге 3:1 - заслуженная победа "Динамо".

В других матчах 23-го тура ФК "Львов" в Киеве проиграл донецкому "Металлургу" - 0:1, "Днепр" победил "Ворсклу" - 2:1, "Таврия" проиграла "Кривбассу" - 0:1, "Заря" обыграла ФК "Харьков" - 2:0, а "Ильичевец" сыграл вничью с запорожским "Металлургом" - 1:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь