Переключиться на мобильную версию

В Добромыле футбола больше не будет

В Добромыле футбола больше не будет
Tochka.net

На общем совещании руководства Федерации футбола Украины и Премьер-лиги был рассмотрен пакет важных вопросов по вопросу состояния стадионов, на которых проводятся матчи второй части сезона-2008/09. Участники совещания решили, начиная с 21-го тура чемпионата страны, запретить проведение матчей на футбольных полях, которые не обеспечены системами искусственного подогрева и дренажа.

В случае неготовности футбольного поля стадиона команды-хозяйки календарного матча, поединок проводится на одном из стадионов, внесенных во временный реестр стадионов по решению Дирекции Премьер-лиги.  Таким образом, стадион "Княжа Арена", который находится в городе Добромыль, не имеет права проводить матчи под эгидой Премьер-лиги.

Напомним, что возмущение футбольной общественности вызвал факт проведения матча 20-го тура чемпионата Украины между ФК "Львов" и "Металлистом" в Добромыле - ведь состояние поля на местном стадионе было неудовлетворительным.

Несмотря на категорический отказ "Металлиста" играть на стадионе "Княжа Арена", делегат матча Борис Воскресенский допустил стадион к проведению матча. Позже Федереция футбола Украины отстранила Воскресенского от служебных обязанностей председателя Комитета по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь