Переключиться на мобильную версию

Семин: Травма помогла Шевченко набрать форму

Семин: Травма помогла Шевченко набрать форму
, tochka.net

Форвард "Динамо" Андрей Шевченко сейчас пребывает в прекрасной форме. Об этом в интервью "Спорт-Экспресс" заявил главный тренер "бело-синих" Юрий Семин.

"Андрей сейчас в прекрасных кондициях! Многое связано, как ни парадоксально, с его травмой: в августе он сломал челюсть и пропустил почти месяц. За время перерыва похудел (возможно, раньше он слишком много на тренажерах работал, и мышцы были чуть раскачаны), стал более тонко и чувствительно относиться к мячу", - сказал наставник "Динамо".

По словам, Семина, несмотря на колоссальный опыт, Шевченко играет в футбол с большим азартом до сих пор.

" Ему интересно, он не наигрался, в нем очень много азарта... Во время игровых упражнений я каждый раз восхищаюсь. Сколько тысяч тренировок он уже в своей жизни провел, у скольких тренеров играл? Но ему по-прежнему интересно. А мне увлекательно работать с ним", - подчеркнул главный тренер киевлян.

 Также Семин высказал мнение, что если продержится до чемпионата Европы в таких же кондициях и с таким же весом, как сейчас, то на турнире не просто выступит, а сыграет блестяще.

Как писал sport.tochka.net, в августе Андрей Шевченко  в поединке против киевского "Арсенала" сломал скулу. После не играл почти три недели.

Напомним, что Андрей Шевченко прекрасно сыграл в стартовом матче Лиги Европы против "Сток Сити".

Читайте также: Милевский и Шевченко отпраздновали еврокубковые юбилеи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь