Переключиться на мобильную версию

"Бавария" не смогла победить в Леверкузене

"Бавария" не смогла победить в Леверкузене
Getty Images

В завершающем матче 13-го тура чемпионата Германии леверкузенский "Байер" и мюнхенская "Бавария" разошлись миром - 1:1.

Первый реальный момент в матче возник на 22-й минуте, когда леверкузенец Сэм отправил мяч в перекладину.

Это случилось неожиданно, так как дебют поединка вышел за "Баварией" и вскоре гости сумели открыть счет в матче. На 34-й минуте комбинация с участием Мюллера, Швайнштайгера закончилась  неожиданной перердачей на дальнюю штангу, где Гомес, опередив оппонента, поразил пустой угол.

Но на перерыв команды ушли при равном счете на табло. На последней минуте первого тайма Праньич завалил Сэма в собственной штрафной, а Видаль с точки развел мяч и Бутта по разным углам.

Во втором тайме, несмотря на обилие моментов, счет не изменился.

Украинский легионер "Баварии" Анатолий Тимощук вышел на поле в стартовом составе и, отыграв 63 минуты, был заменен на Франка Рибери.

"Бавария" после 13 туров занимает восьмое место и с 20 баллами отстает на 14 очков лидеру "Боруссии", которая сегодня победила "Фрайбург".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь