Переключиться на мобильную версию

Марадона вернулся на тренерский пост

Марадона вернулся на тренерский пост
Getty Images

Наставник сборной Аргентины по футболу Диего Марадона вернулся к исполнению своих обязанностей после двухмесячной дисквалификации.

Аргентинская футбольная ассоциация (AFA) заявила, что в воскресенье Марадона отправится в ЮАР, чтобы осмотреть тренировочную базу аргентинцев на чемпионате мира.

FIFA дисквалифицировала Марадону за непристойные выражения в ноябре 2009 года в адрес критиковавших его журналистов.

Дисквалификация вынудила Марадону пропустить жеребьевку группового этапа чемпионата мира в декабре, по итогам которой в группу к двукратным чемпионам мира попали сборные Южной Кореи, Нигерии и Греции. Он также не присутствовал на товарищеском матче против сборной Каталонии, которую аргентинцы проиграли со счетом 2:4.

Ожидается, что Марадона вновь появится на тренерской скамейке сборной Аргентины в первом товарищеском матче года, который запланирован на 26 января в Коста-Рике.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь