Переключиться на мобильную версию

Артем Милевский в ближайшие дни может стать игроком Партизана

Экс-нападающий Динамо Киев Артем Милевский может трудоустроится в Сербии, где будет выступать за белградский Партизан.
Милевский может оказаться в Партизане
Милевский может оказаться в Партизане
instagram.com

Итальянский трансферный портал Tuttomercatoweb информирует о том, что в ближайшее время экс-форвард киевского Динамо прибудет в Белград, где подпишет соглашение с местным Партизаном.
 
После того, как Милевский расторг контракт с турецким Газиянтепспором, сообщалось об интересе к игроку со стороны Анжи, однако позднее махачкалинский клуб опроверг эти слухи. 

Представитель Ливорно: Зная о проблемах Милевского, решили летом его не брать

Напомним, Милевский провел в Газиантепспоре лишь четыре месяца, с сентября по декабрь 2013 года. За это время украинский форвард вышел на поле в 8 матчах (6 в чемпионате и 2 в кубке), ни один из которых не провел полностью.

За это время экс-динамовец отличился 1 голом и 1 голевой передачей уже во втором своем матче, но с тех пор больше не забивал.

В то же время Артем отметился тем, что разбил свою Ferrari.

Артем Милевский и Газиантепспор в конце декабря 2013 года расторгли контракт, действующий до 31 мая 2016 года, по обоюдному согласию.

Сообщалось, что Милевский отказал в переходе Металлисту и вместе со своим давним приятелем Александром Алиевым мог бы присоединиться к Анжи.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ФК ДК  (аноним)  29.01.2014, 14:57
Оценка:  0
ФК ДК
ОЙ ептель! Слава Богу! мы от этого алкаша избавились! только вот в Киеве теперь много клубов закрыли! Главный клиент уехал... Много людей осталось без работы...
Jenifffer  (аноним)  26.01.2014, 17:18
Оценка:  +1
Jenifffer
обоссать этого чмошника!
katsapozlo    26.01.2014, 09:20
Оценка:  +1
katsapozlo
В статье ошибка,миля переходит в партизан,на белорусско-украинской границе,после того как команда закладывает взрывчатки для немецких эшелонов двигающихся на Москву,с криками за родину за сталина! партизаны играют в футбол!
гость  (аноним)  25.01.2014, 21:35
Оценка:  +3
гость
кто же так этого гамнюка пиарит не сам ли гамнюк???????????? отстой полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Solpadein    25.01.2014, 20:37
Оценка:  +2
Solpadein
иди в опу,норм клуб для тебя ..антона !БГ ,зачем такие новости ,ноль о нуле((
гость  (аноним)  25.01.2014, 20:36
Оценка:  +2
гость
…а что он на обед кушал?…а может у него живот болит?..а новые джинсы он купил или в старых еще?….и вобще вы очень мало пишите о нем!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь