Переключиться на мобильную версию

Сына Луческу уволили из катарского клуба

После пяти поражений кряду наставник катарского Аль-Джаиш Разван Луческу, сын главного тренера донецкого Шахтера Мирчи Луческу, был уволен со своего поста.
Разван Луческу покинул чемпионат Катара
Разван Луческу покинул чемпионат Катара
enational.ro

Команда Луческу-младшего занимала первую строку, но после пяти поражений опустилась на третью и теперь отстает от лидера Премьер-лиги Катара Леквии на 4 пункта. Спонсоры команды не стали ждать худшего и уволили молодого тренера. В прошлом сезоне Разван смог привести клуб к бронзовым наградам в чемпионате, но этот результат стал хуже, чем в 2011-2012, когда клуб из Ар-Райян занял вторую строку.

Мирча Луческу: Моего сына затравили

Напомним, Луческу-младший в своей тренерской карьере возглавлял ряд румынских клубов, а с 2009 по 2011 национальную сборную своей страны. В 2012 ходил слух, что Разван может возглавить Шахтер, пока Мирча Луческу восстанавливал здоровье после аварии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь