Переключиться на мобильную версию

Тимощук: Золотой мяч должен взять Рибери, ведь Бавария выиграла все, что можно

Полузащитник питерского Зенита и сборной Украины Анатолий Тимощук заявил, что, по его мнению, Золотой мяч должен получить его бывший одноклубник, хавбек мюнхенской Баварии Франк Рибери.
Анатолий Тимощук хочет, чтобы Золотой мяч достался Франку Рибери
Анатолий Тимощук хочет, чтобы Золотой мяч достался Франку Рибери
ФК Зенит

"Хочу, чтобы Золотой мяч взял именно он (Франк Рибери – ред.). Я с ним работал, очень хороший парень. Да, многие правильно отмечают, что он был не так ярок, как другие претенденты, зато он очень эффективно поработал на команду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Журналист France Football проговорился, кто выиграет Золотой мяч

В современном футболе это тоже очень важно. Бавария выиграла все, что можно, поэтому Рибери вправе рассчитывать на титул лучшего", - подчеркнул Тимощук.

Напомним, Золотой мяч-2013 найдет своего владельца в понедельник, 13 января. Претендентами на награду являются Франк Рибери, Лионель Месси и Криштиану Роналду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь