Переключиться на мобильную версию

Флажок на дороге и невнимательный арбитр. Самые смешные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными знакомит вас с пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших за последние семь дней.

Неожиданная помеха

В поединке Кубка Испании между Валенсией и мадридским Атлетико произошел забавный эпизод.

Арбитр встречи - Клоз Гомес, возвращаясь в центр поля спиной, не заметил завязывавшего шнурки игрока Атлетико, и, споткнувшись об него, упал, совершив при этом кульбит.

Штанга – спасительница

В матче Кубка Англии футболисты Питерборо в течении 10 секунд расстреливали ворота Киддерминстера из убойных позиций, но от верного гола хозяев спасла перекладина.

Сам матч Кубка Англии Киддерминстр – Питерборо закончился со счетом 0-0, и команды ждет переигровка.

Привет коллеге

В поединке на Кубок Франции на стадии 1/32 финала голкипер Бастиии Антони Филиппон забил гол в ворота визави из своей штрафной площадки.

Нагло симулировал

Португальский полузащитник мадридского Реала и главный претендент на Золотой мяч 2013 года Криштиану Роналду прибег к весьма очевидной симуляции в первом матче 1/8 финала Кубка Испании против Осасуны.

В борьбе с защитником гостей Марком Бертраном 28-летний футболист упал на газон, схватившись за лицо, хотя на повторе видно, что Бертран коснулся груди Криштиану.

Бертран за это "нарушение" еще и получил желтую карточку от арбитра, а Реал в итоег обыграл Осасуну со счетом 2:0.

Обежать флажок

Интересный эпизод произошел в товарищеском матче между Реалом и ПСЖ. Защитник мадридской команды Карвахаль сумел обыграл угловой флажок, но флажку на помощь пришел защитник ПСЖ и отобрал у игрока "сливочных" мяч.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Купание в грязи и боксеры-симулянты. Самое курьезное спортивное видео года

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
AlienL    13.01.2014, 14:10
Оценка:  +1
AlienL
Потому Кристина и не получит Золотой
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь