Переключиться на мобильную версию

Изобретательный тренер и слепой судья. Самые смешные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными знакомит вас с пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших за последние семь дней.

Выкрутился

Во время матча чемпионата Дании, главный тренер Копенгагена Столе Сольбаккен Сольбаккен, желая выбить обратно на поле мяч, который ушел в аут, поскользнулся на обледеневшей земле и упал.

Однако тренер не растерялся, принял упор лежа и несколько раз отжался, как ни в чем не бывало.

Публика на стадионе, оценив креативность тренера, еще несколько минут подбадривала Сольбаккена одобрительными выкриками.

Промах и шедевр в течении 10 секунд

Необычный эпизод произошел в матче чемпионата Румынии между Клужем и командой Сэгята Нэводари.

Уже с первых минут Клуж пошел в атаку и создал 100% момент, но Васели Мафтей не попал по мячу, находясь перед пустыми воротами.

Но партнеры Мафтея исправились и второй волной атаки, благодаря дальнему удару Доковича, все же отправили мяч в ворота соперника, заставив оконфузиться вратаря Сэгята Нэводари, который посчитал, что мяч уходит за пределы поля.

Гринпис на пресс-конференции мадридского Реала

Во время пресс-конференции главного тренера Реала Карло Анчелотти и защитника Пепе в Копенгагене перед матчем Лиги чемпионов с местным клубом произошел казус.

За спинами представителей мадридского клуба появился баннер активистов Гринпис, на котором было написано: "Спаси Арктику, покажи красную карточку Газпрому". Этот плакат быстро сняли.

Российская компания Газпром является официальным спонсором Лиги чемпионов. Представители Гринписа выразили протест против разведки нефти в Арктике, проводимой Газпромом.

Дырявый Ханданович

Голкипер миланского Интера Самир Ханданович допустил грубую ошибку в матче Интера против Пармы.

В добавленное к первому тайму время Ханданович после прострела с правого фланга не сумел зафиксировать мяч, который уже в пустые ворота отправил полузащитник Марко Пароло.

Встреча, состоявшаяся в воскресенье в Милане, завершилась со счетом 3:3.

Новые правила футбола?

Ошибку, которую допустил боковой рефери матча Шальке - Базель, сложно оправдать.

В таких случаях судьи предпочитают перестраховаться, и сигнализировать главному судье о положении "вне игры".

Но в матче Лиги чемпионов арбитры устроили настоящее цирковое шоу, не зафиксировав офсайд, позволив Шальке забить второй гол и фактически обеспечить победу, а ней и путевку в плей-офф.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь