Переключиться на мобильную версию

Nike разработал технологию охлаждения для футболистов на чемпионате мираPR

Когда накал эмоций и давление достигают предельной точки, новые комплекты форм для национальных сборных и базовый слой Nike Pro помогут игрокам держать температуру под контролем.

Уже в июне 2014 года лучшие футбольные команды мира будут сражаться за титул Чемпиона в пятой по величине стране мира. И, возможно, им придется играть в условиях 29 градусной жары и 80% влажности, а также выдерживать 90-минутную игру под палящим экваториальным солнцем, которое  настолько сильное, что может расплавить краску.

С целью обеспечить максимальный комфорт для каждого игрока, Nike разработал инновационный базовый слой, который позволяет сохранить прохладу и быстро восстановить температуру тела. Базовый слой доступен в комплекте форм 10 футбольных федераций, которые сотрудничают с Nike.

Как отмечает Креативный Директор Nike Football Мартин Лотти: "Учитывая тот факт, что в Бразилии нашим игрокам придется сражаться в условиях высоких температур, мы полностью изменили систему базового слоя для всех комплектов форм, дополнив его различными технологиями, которые увеличивают циркуляцию воздуха. Nike Pro Hyperсool  3.0  - это самый легкий и самый дышащий базовый слой в мире. Благодаря замене ткани сетчатыми вставками в таких зонах, как спина и подмышечные впадины, мы добились снижения общего веса формы, а также улучшения циркуляции воздуха в тех частях тела, которые наиболее подвержены перегреву".

Ведущая жеребьевки ЧМ-2014 влюбила в себя фанатов со всего мира

Во всех комплектах форм Национальных сборных используется технология Dri-FIT, система лазерной вентиляции, а также сетчатый материал,  которые позволяют выводить влагу с поверхности тела сквозь материал формы, где она испаряется гораздо быстрее. Эти технологии были недавно продемонстрированы во время презентации новых форм сборных Бразилии и Франции.

В перерыве между играми тайтсы Nike Pro Combat Recovery Hypertight позволяют аккуратно распределить давление по поверхности ног, чтобы уменьшить отеки и позволить ногам быстрее восстановиться.

Напомним, в пятницу, 6 декабря, состоялась жеребьевка финальной части ЧМ-2014

Чемпионат мира в Бразилии пройдет с 12 июня по 13 июля 2014 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь