Переключиться на мобильную версию

Причину аварии на будущей арене чемпионата мира выяснят немцы

Назад к разделу Вне игры
Черный ящик может помочь определить, что стало причиной аварии, при монтаже крыши нового стадиона Коринтианса, на котором планировалось провести матч открытие чемпионата мира 2014.
На стадионе для ЧМ-2014 случилась трагедия
На стадионе для ЧМ-2014 случилась трагедия
АР

В Бразилии ожидают прибытие специалистов немецкой компании, которая является производителем упавшего крана.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Из-за человеческой ошибки обрушилась часть крыши стадиона ЧМ-2014 (+ФОТО)

Немецкие техники должны открыть черный ящик, который состоит из жесткого диска, установленного в кабине оператора для записи оперативной информации о работе и движении крана. Эта информация должна помочь выяснить, что привело к падению крана и гибели двоих человек.

Специалисты из Германии в 30-дневный срок должны предоставить доклад с описанием причин падения крана, сообщает globo.com

Несмотря на аварию, 2 декабря работы по строительству стадиона будут продолжены. Но это будут работы несвязанные с работой кранов: отделочные работы арены, строительство автомобильных стоянок и подъездов к стадиону.

12 декабря Министерство труда Бразилии должно дать свое заключение о случившемся, после чего высотные работы на объекте могут быть возобновлены.

Напомним, что 27 ноября в бразильском Сан-Паулу на стадионе Арена Коринтианс обрушился кран, который забрал жизнь троих строителей, двое погибло на месте, а третий скончался в госпитале.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь