Переключиться на мобильную версию

Финт вратаря и подкат под тренера. Самые смешные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными знакомит вас с пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших за последние семь дней.

Вратарь – мотала

Голкипер сборной Польши и английского Сандерленда Артур Боруц в очередной раз насмешил весь футбольный мир.

В 10-м туре английской Премьер-лиги он пропустил гол от вратаря Сток Сити Асимира Беговича уже на 12-й секунде матча. На этот раз в матче против лондонского Арсенала он решил поводиться с нападающим соперника Оливье Жиру, но из этого ничего толкового не получилось.

Низко взлетел

Обидный промах в моменте, когда тяжелее промазать, чем забить, допустил бывший футболист сборной Германии Патрик Хельмес, выступающий за Кельн.

Хельмес умудрился промахнуться с убойной позиции в матче 13 тура второй немецкой Бундеслиги против Сант-Паули, а взлети немного выше и мяч бы влетел аккурат под перекладину.

Промах года

Но промах Хельмеса не идет ни в какое сравнение с промахом из Англии.

Капитан клуба Первой английской лиги Джиллингема Адам Барретт повеселил болельщиков своим невероятным промахом на девятой минуте матча, отправив мяч над воротами, находясь в полуметре от них.

Подарок прохожему

Игроку Витесса Гаэлю Какуте матче первенства Нидерландов промахнуться было намного проще, чем остальным игрокам нашей сегодняшней подборки, но он это сделал по особенному, отправив мяч за пределы поля.

 Зрители на трибунах порадовались необычному событию, но больше всех оказался этому рад случайный прохожий, который присвоил себе боевой трофей.

Не стой под стрелой

Главный тренер Бохума Питер Нойрурер пострадал в матче первенства немецкой Бундеслиги.

Один из игроков его команды в борьбе с соперником выкатился за пределы поля и нанес случайно удар тренеру по ноге.

Нойрурер моментально удалился со своей скамейки возле поля и ушел к остальному тренерскому штабу, где тут же ему была оказана медицинская помощь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь