Переключиться на мобильную версию

Фанат начал голодовку, требуя пожизненной дисквалификации арбитра

Поклонник софийского ЦСКА объявил голодовку в знак протеста отвратительного судейства Станислава Тодорова.
В Болгарии требуют пожизненной дисквалификации судьи Тодорова
В Болгарии требуют пожизненной дисквалификации судьи Тодорова
sportal.bg

Футбольный болельщик Борис Борисов требует пожизненно дисквалифицировать арбитра, которого болгарская футбольная федерация отстранила от работы на неопределенный срок.

Причина - ряд ошибок в матче Черно Море - ЦСКА (2:1). Рефери назначил достаточно спорный пенальти в пользу команды из Варны, отменив при этом чистый гол армейцев.

Также софийский клуб не дождался 11-метрового удара за игру соперника рукой в своей штрафной, а тренер ЦСКА Стойко Младенов был и вовсе удален за несогласие с другими спорными решениями арбитра.

В итоге Тодоров был отстранен от работы на неопределенный срок, но этот вердикт не удовлетворил некоторых фанатов ЦСКА. Борис Борисов и вовсе объявил голодовку, требуя более жесткого наказания для арбитра.

"Я хочу привлечь внимание общественности. Я никогда не видел такого высокомерного человека как Тодоров. Таким людям не место в нашем футболе. Он не должен вновь вернуться на поле", - заявил Борисов.

Тодоров, в свою очередь, уже обратился в отделение полиции в своем городе. Рефери утверждает, что в адрес его семьи стали поступать угрозы.

Смотрите обзор скандального матча Черно море - ЦСКА:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.11.2013, 14:09
Оценка:  -3
гость
Наши мусара тоже ручками играют и ниче, никто не голодает, так что узбагойся-)))
леша    26.11.2013, 14:09
Оценка:  +1
леша
нытик)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь