Переключиться на мобильную версию

Автогол в девятку и рожица Роналду. Самые смешные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными знакомит вас с пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших за последние семь дней.
101greatgoals.com

Как Роналду чуть не подвел сборную

Форвард сборной Португалии Криштиану Роналдо избежал наказания после того, как боднул защитника сборной Швеции Микаэля Лустига в стыковом матче за выход на ЧМ-2014.

Инцидент произошел во втором тайме при счете 0:0. Криштиану легонько боднул Лустига головой, швед же попытался изобразить муки боли. Арбитр, однако, по всей видимости, не заметил инцидента: ни Роналдо, ни Лустиг не были наказаны.

После этого Криштиану выразил недовольство тем, что Лустиг слишком картинно апеллировал к судье и сымитировал жесты Лустига.

Отметим, что Криштиану к тому моменту уже имел желтую карточку и рисковал заработать удаление. Таким образом, он не сыграл бы и в ответном матче, в котором он забил три гола и помог команде выиграть 3:2.

Женская логика

На матче немецких команд Боблинген - Геппингер главным арбитром работала женщина. Она отметилась назначением 11-метрового, который был назначен за то, что один из игроков просто споткнулся в чужой штрафной.

При этом то, что никакой контактной борьбы в забеге двух футболистов не было и близко, заметили все, кроме арбитра.

Застрял

Президент Украины Виктор Янукович решил поболеть за сборную Украины в матче со сборной Франции.

На 81-й минуте игрок сборной Франции снес нашего нападающего Романа Зозулю в штрафной, за что судья назначил пенальти (после этого счет стал 2:0).

На это президент пытался отреагировать очень бурно, но застрял в стуле, пытаясь подняться.

Автогол с травмой

В первой лиге первенства Нидерландов Хелмонд - Вииллем-II, футболист Джорденс Питерс в одном игровом эпизоде умудрился забить сам себе гол и получить тяжелую травму.

Автогол-шедевр

Супергол забили в свои ворота игроки сборной Греции в матче плей-офф Чемпионата мира-2014 против сборной Румынии.

Греческие защитники Василис Торосидис и Александрос Циолис на пару соорудили безупречный по точности удар в "девятку" собственных ворот, что, впрочем, не помешало им выиграть двухматчевую дуэль и попасть на чемпионат мира.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Град пенальти и штанга на пути. Самые смешные курьезы недели

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
DnepR_    25.11.2013, 15:31
Оценка:  -1
DnepR_
рон такой рон не ожидал от него
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь