Переключиться на мобильную версию

Голосование по Золотому мячу продлили из-за неактивности экспертов

FIFA и журнал France Football приняли решение продлить голосование по выбору обладателя Золотого мяча в связи с низкой активностью респондентов, сообщает El Mundo Deportivo.
FIFA продлила голосование по Золотому мячу до 29 ноября
FIFA продлила голосование по Золотому мячу до 29 ноября
marca.com

Организация уже разослала уведомления участникам голосования, а именно главным тренерам и капитанам команд, а также журналистам France Football.

ЧИАТЙТЕ ТАКЖЕ: Коноплянка: Золотой мяч должны вручить Федецкому, а не Рибери

В них говорится, что повторно голосовать или менять свое изначальное решение запрещено. Однако пока эта информация не подтверждена.

Отметим, что одним из главных претендентов на Золотой мяч является полузащитник сборной Франции и мюнхенской Баварии Фарнк Рибери.

Напомним, что 19 ноября Франк со своими товарищами по французской сборной переиграли Украину со счетом 3:0 и пробились на чемпионат мира в Бразилии.

По сумме двух матчей сборная Франция, которая переиграла Украину с общим счетом 3-2, отправится на чемпионат мира в Бразилию.

Смотрите фото, как Франция разгромила Украину

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sanraise    21.11.2013, 15:11
Оценка:  0
Sanraise
Да не кто не голосует потому что мяч после того как перешел в руки фифа получает только меси, блатер любит меси и отдает ему мячи и не важно блистал он и его команда или нет.
Лоралейн    20.11.2013, 16:49
Оценка:  +1
Лоралейн
Дайте Золотой мяч Роналду.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь