Переключиться на мобильную версию

Град пенальти и штанга на пути. Самые смешные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными знакомит вас с пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших за последние семь дней.

Привет коллеге

Японский вратарь Томохико Мураямы смог забить красивый гол со штрафного, который он пробивал со своей половины поля.

Голкипер нанес удар практически от своей штрафной площади и мяч, пролетев все поле, отправился в сетку ворот, наказав кипера команды соперницы за ошибку.

Не поняли друг друга

В матче Копенгаген - Эсьбьерг гол сообразили на двоих вратарь и защитник. Причем ошибка на счету не молодого дебютанта, а опытного защитника Олофа Мельберга, который имеет невероятный опыт выступлений на разных уровнях. Когда-то он был капитаном английской Астон Виллы.

Серия пенальти

Матч 22-го тура чемпионата России по футболу среди команд второго дивизиона Терек-2 и Алания, прошедший 7 ноября в Грозном на стадионе имени Султана Билимханова, войдет в историю самого популярного вида спорта благодаря обслуживавшему его главному арбитру.

Сергей Баранов из Волжского в течение четырех минут назначил три пенальти в ворота гостей, пока хозяева не добились успеха.

С периодичностью в несколько секунд Баранов трижды указывал на 11-метровую отметку перед воротами Алании. Первый удар пришелся в крестовину, на второй среагировал вратарь дублеров Алании Давид Гиголаев, ну а с третьей попытки Шамиль Ашаханов под хохот зрителей все-таки пробил голкипера, положив конец импровизированной серии пенальти.

Невероятный промах

Главный курьез недели произошел в матче первенства Боливии Аврора – Стронгест.

Партнер по команде своими удачными действиями сделал все, чтобы Иаира Рейносо забил гол. Вот только форвард умудрился промахнуться с невероятной позиции.

Привет, штанга

Самоотверженности защитника Гамбурга Хайко Вестерманна можно позавидовать, но подобные столкновения часто приводят к тяжелым травмам. К счастью, игроку удалось избежать неприятных последствий.

К сожалению, такая самоотверженная игра не помогла Гамбургу – в матче чемпионата Германии команда пропустила пять мячей от Байера.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Непонимание в Динамо и симуляция травмы. Самые смешные курьезы недели

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь