Переключиться на мобильную версию

Президент UEFA: Объединенный чемпионат не отвечает нашим принципам

Президент UEFA Мишель Платини считает, что не имеет смысла объединять чемпионаты Украины и России в один.
Платини:  Вы же автономны и независимы
Платини: Вы же автономны и независимы
eurosport.ru

"Мы в какой-то момент думали о помощи лигам и национальным ассоциациям, которые не могут выжить из-за финансовых проблем. Мы проводим эксперимент в женском футболе, объединив чемпионаты Голландии и Бельгии. Потом возникла идея объединенного чемпионата России и Украины. Но она совершенно не отвечает нашим принципам.

И правильно футбольные федерации двух стран сказали: "Мы крупные державы, нашим чемпионатам не нужно сливаться. Об этом я говорил в Сочи и президенту Путину. Речь об объединении может идти в отношении маленьких стран. Вы же автономны и независимы", - цитирует Платини Спорт-Экспресс.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что генеральный директор оргкомитета объединенной футбольной лиги Валерий Газзаев заявил о том,что Объединенный чемпионат может стартовать в сезоне 2015/16.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Лоралейн    15.11.2013, 12:16
Оценка:  0
Лоралейн
При чем тут футбол и президент Путин. Уймите политику из спорта.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь