Переключиться на мобильную версию

Непонимание в Динамо и симуляция травмы. Самые смешные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными знакомит вас с пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших за последние семь дней.

Не поняли друг друга

Во время матча Кубка Украины против свердловского Шахтера игроки киевского Динамо Роман Безус и Лукман Аруна не смогли договориться о том, как пробить штрафной.

Отметим, что этот эпизод не помешал - Динамо смогло забить Шахтеру 4 гола и легко прошло в четвертьфинал.

"Шедевральный угловой"

Не сумели договориться о выполнении стандарта и футболисты Црвены Звезды.

В поединке с Радничками в Кубке Сербии игроки долго думали, как лучшего всего разыграть угловой и в итоге полузащитник Црвены Звезды Милияш просто выбил его за лицевую линию.

Подарок "нищему"

Матч 1/16 финала Кубка России Тюмень – Зенит сенсационно завершился поражением фаворита. При этом сенсацию тюменские футболисты сотворили не без помощи соперника.

Сперва игроки Зенита привезли на свои ворота пенальти, а потом и вовсе вратарь Зенита Егор Бабурин забросил мяч в свои ворота.

Последовала подача со стандарта в штрафную площадь Зенита, затем после борьбы за мяч Сердюкова с защитником Зенита мяч взмыл в воздух. Голкипер должен был легко ловить снаряд в руки на линии ворот, но выронил его из рук.

Фейр-плей

В добавленное время матча английской Премьер-лиги игрок Норвича Александер Тетти получил повреждение и вратарь Кардифф Сити Дэвид Маршалл, владеющий в этот момент мячом, выбил его за боковую, согласно правилам фейр-плей.

Вот только игрок "канареек" Лерой Фер решил не отвечать соперникам взаимностью и после вбрасывания мяча из аута отправил его в ворота гостей.

Разгневанные футболисты Кардифф Сити накинулись на игрока Норвича, однако их успокоил арбитр матча, который отменил взятие ворот, несмотря на то, что никакого нарушения правил не было.

Великолепная актерская игра

Нападающий Аяччо Жуниор Талло так хорошо симулировал собственную травму на поле, что этому поверил даже собственный тренер, который немедленно решил провести замену.

Отметим, что данный курьезный случай произошел в матче Генгам - Аяччо при счете 0:1. А сам матч закончился со счетом 2:1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судья-нокаутер и провокация тренера. Самые смешные курьезы недели

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.11.2013, 07:28
Оценка:  0
гость
потому что, тролль met123, научись читать. хотя бы большие жирные буквы.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь