Переключиться на мобильную версию

Судья-нокаутер и провокация тренера. Самые смешные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными знакомит вас с пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших за последние семь дней.

Нокаут от судьи

В матче чемпионата Кувейта по футболу между клубами Аль-Насар и Аль-Араби главный судья подрался с игроками.

По ходу встречи арбитр Саад аль Фадли не заметил фол на игроке Аль-Насара, а потом назначил пенальти в их ворота, что вызвало бурю негодования у игроков этой команды. Футболисты окружили судью и начали толкать его. Но в ответ аль Фадли отправил одного из игроков в нокаут.

Пресечь потасовку сумели боковые арбитры, которым удалось оттеснить футболистов от главного судьи. По итогам инцидента Аль Фадли показал несколько красных карточек игрокам Аль-Насар, находившимся на поле, так и на скамейке запасных.

Дырявая сетка

В матче девятого тура чемпионата Германии между Хоффенхаймом и Байером произошел скандальный эпизод, который обговаривали во всем мире.

Главный судья Феликс Брих засчитал гол, после того как мяч после удара нападающего Байера Штефана Кисслинга попал в ворота Хоффенхайма сквозь дыру в сетке.

После этого гола счет стал 0:2, но Хоффенхайм до финального свистка отквитал один мяч. Таким образом, если бы не несправедливо засчитанный гол, то поединок мог бы завершиться вничью.

Бешенная чайка

Курьезный инцидент произошел во время футбольной встречи в Бразилии. Линейный судья стал мишенью неизвестно откуда появившейся на стадионе агрессивной чайки.

В Бразилии футбольному арбитру помешала нормально работать птица, похожая на чайку. Боковой судья Майкон Виера в матче третьего дивизиона был атакован бешеной птицей.

Мячом в лицо

Неприятный инцидент произошел в матче Миллуолл - КПР. На 92-минуте встречи, когда Миллуолл уступал в счете 2:1, фанаты "львов" начали всеми способами провоцировать тренерский штаб соперника.

Таким образом, когда мяч попадал на трибуны, его не отдавали либо же кидали в тренерский штаб Реднаппа. Первому досталось Джо Джордану - ассистенту Реднаппа. А затем уже и сам Гарри получил мячом прямо в лицо.

Упал, как подкошенный

Главным событием матча Реала с Ювентусом стала не победа мадридского клуба в матче Лиги чемпионов или дубль Роналду, а симуляция Видаля.

Чилиец упал даже не как подкошенный. Скорее можно сказать, что Видаль упал, словно в него прямой наводкой попали из танка.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
hintex1900    27.10.2013, 03:45
Оценка:  +1
hintex1900
про чайку зачет) ржака
гость  (аноним)  26.10.2013, 20:56
Оценка:  +3
гость
Кувейту надо подавать заявку в Объединенный чемпионат!!!!!!!
serega115    26.10.2013, 14:07
Оценка:  +4
serega115
ахах...крутую гифку ктото зделал с Видалем))))
DnepR_    26.10.2013, 11:16
Оценка:  +4
DnepR_
видаль такой видаль))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь