Переключиться на мобильную версию

Не беляшами едиными: Чем фанаты забрасывали тренеров (ВИДЕО)

После матча Ворскла – Динамо болельщики киевлян забросали Олега Блохина беляшами. СПОРТ bigmir)net расскажет, что еще "дарили" фанаты своим тренерам.

Напомним, в воскресенье, 28 сентября, после ничьи с Ворской главный тренер Динамо Олег Блохин был "подбит" беляшами от фанатов.

Отметим, что это не самое плохое, что могло произойти с тренером, ведь случались моменты в современной футболе и похуже.

Например, в мае 2012 года нынешний наставник Говерлы Вячеслав Грозный, который в то время тренировал казахский Тобол, подвергся граду камней от фанатов Актобе.  Таким образом, болельщики мстили главному тренеру команды-соперницы за поражение со счетом 0:1.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Прикол дня. Блохин и полтавские беляши

А вот Москве тренера местного Спартака Валерия Карпина забрасывали шарфами. В концовке матча плей-офф квалификации Лиги Европы болельщики столичного клуба не смогли простить тренеру поражение от скромного Санкт-Галлена со счетом 2:4 и непопадание в основной турнир еврокубка.

Источник видео: Swiborg

В 2010 году, на тот момент главный тренер Луч-Энергии Франсиско Аркосу "словил" головой бутылку, брошенной кем-то из фанатов брянского Динамо.  Отметим, что тренер Луча сам вызвал гнев фанатов. Сразу после игры Аркос показал неприличный жест в адрес зрителей, после чего и был награжден "подарком" и медицинской помощью.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Самые смешные курьезы недели

Более изящно поступил болельщик аргентинского клуба Аргентинос Хуниорс, который бросил в главного тренера команды Карузо Ломбарди вставную челюсть. Фанат таким образом отреагировал на очередной проигрыш любимого клуба.

Источник видео: Fútbol Para Todos

Знаменитый бразильский тренер Луис Фелипе Сколари получил травму головы после матча Кубка Либертадорес Палмейрас - Гояс (1:0). Тогда еще тренер Палмейреса после матча давал интервью местного телевидению, когда один из фанатов бросил в него радиоприемник. В свою очередь Сколари повернулся к трибунам и показал кулак.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Даунецкий  (аноним)  01.10.2013, 13:22
Оценка:  +1
Даунецкий
Дерюгин?
Дофин  (аноним)  30.09.2013, 23:32
Оценка:  +1
Дофин
Раз беляш,два беляш-будем разбираться
Сигареты,кофеек-будем отжиматься)))
гость  (аноним)  30.09.2013, 21:55
Оценка:  +1
гость
я бы нассал на голову цыгану. беляша на цыгана жалко
PanyaUA    30.09.2013, 20:58
Оценка:  +2
PanyaUA
с беляшами дебилойды однозначно
гость  (аноним)  30.09.2013, 19:50
Оценка:  -15
гость
Ахахаха. Куяне вечно кричат что их клюп вэлыкый везде любят и болеют за него. А на деле ни Донецке, ни Луганске, ни в Полтаве, ни в Одессе, ни в Харькове, ни в Крыму куян и их дынаму гламурную не переносят. Одни только бендеры и пердяне лижут задницу куеву.
Gene737    30.09.2013, 20:13
Оценка:  +12
Gene737
донецкий отморозок
Champion_    01.10.2013, 07:41
Оценка:  -1
Champion_
Урод - Я твой домик ШАТАЛ !!!
макс    01.10.2013, 08:03
Оценка:  0
макс
Реально тупой крот))))) Да пусть мы будем гламурные. Запомни мы Киев а вы говно. А славу былую еще вернем. Лайте шакалята и завидуйте.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь