Переключиться на мобильную версию

Семин: В целом, я всем доволен в Габале

Экс-тренер киевского Динамо Юрий Семин рассказал, как он решился на переезд в Азербайджан.
Семин: Я внимательно изучил Азербайджан
Семин: Я внимательно изучил Азербайджан
dynamo.kiev.ua

"Прежде чем согласиться на переезд в Азербайджан, я внимательно изучил эту страну, собрал информацию о клубе, ознакомился с его инфраструктурой и планами на будущее. После беседы с президентом клуба Талехом Гейдаровым взял время на раздумье, посмотрел несколько игр чемпионата страны и, как видите, в итоге согласился.

"В целом, я здесь всем доволен. Правда, любому человеку всегда нужно большее. Хотелось бы, чтобы уровень как нашей команды, так и всего местного футбола был еще выше. Мы много над этим работаем, особенно много времени уделяем молодежи. Так, например, раз в неделю проводим контрольные встречи между основным и резервным составами, что помогает развиваться юным игрокам".

Расстраивает только низкая посещаемость футбольных матчей. Раньше, когда играл Нефтчи, на трибунах было невозможно отыскать пустых мест. Сейчас, к сожалению, все не так. Думаю, это связано с недостаточной рекламой внутреннего первенства", - сказал в интервью UEFA.com Семин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мое Динамо ниже второго место никогда не опустилось бы - Семин

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь