Переключиться на мобильную версию

Самый быстрый человек планеты хочет научить Бэйла лучше бегать

Самый быстрый человек планеты, многократный олимпийский чемпион и рекордсмен в беге на 100 и 200 м Усэйн Болт заявил, что может помочь полузащитнику Реала Гарету Бэйлу развить еще большую скорость.
Болт хочет тренировать Бэйла
Болт хочет тренировать Бэйла
АР/ap.org

"Я знаю, что могу помочь Бэйлу стать еще быстрее. Я уважаю Реал. Если клубу и Бэйлу понадобиться моя помощь, то я могу прилететь в Мадрид, чтобы индивидуально потренироваться с Гаретом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Усейн Болт: Роналду не забивал бы 40 голов за сезон без моей помощи

Мне доводилось слышать, что Бэйл развивает скорость близкую к моей. Но здесь важно помнить о технике бега", - сказал ямайский спринтер.

Он также отметил, что уже работал с одним игроком мадридской команды.

"Я уже помогал Криштиану Роналду, результат есть, он очень многого добился", - подчеркнул Болт.

Напомним, Усейн Болт - действующий рекордсмен мира на дистанциях 100 и 200 метров. На последнем чемпионате мира по легкой атлетике Болт завоевал три золотых медали, победив на дистанциях 100 метров, 200 метров и в эстафете 4 по 100 метров.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь