Переключиться на мобильную версию

Тройной удар в перекладину и парашютист на поле. Самые смешные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными знакомит вас с пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших за последние семь дней.

С небес на землю

Необычный инцидент случился во время матча пятого дивизиона чемпионата Англии. Встреча команд была приостановлена из-за появления в небе парашютиста, который приземлился прямо на поле стадиона.

Случай произошел в ходе матча Салисбери Сити - Честер. При этом сам парашютист спустился на землю во втором тайме.

Опустившись на газон стадиона, он не растерялся в связи с данным происшествием, довольно спокойно собрал свой парашют и покинул поле под аплодисменты тысячи присутствовавших на матче болельщиков.

Обменялись курьезами

В одном из матчей чемпионата Алжира по футболу футболисты противостоящих команд обменялись курьезами.

Сперва вратарь, получив мяч от защитника, наступил на него и упал, подарив круглого нападающему, а тот не смог поразить пустые ворота.

Молодая поросль

Арсен Венгер любит в своем Арсенале собирать молодых кудесников мяча, но даже у них случаются невероятные промахи.

Нападающий Арсенала U-21 Рио Миячи, например, в матче молодежного чемпионата Англии после того, как обыграл вратаря, оказался один перед воротами, но не сумел пробить в угол. Как знать, может уже спустя какое-то короткое время мы увидим Миячи уже в основной команде, где он будет более точным при завершении атак.

Подарил ничью

Невероятный момент произошел в матче южноафриканского чемпионата между Бидвест Витс. На 91-й минуте при счете 1:0 в одном из эпизодов  мяч оказался возле ворот АмаЗулу, но за пределами штрафной площади.

Голкипер гостей Тапува Капини первым перехватил  мяч и попытался потянуть время. Для этого нужно было  внести мяч на свою площадь (всего-то пара метров) и накрыть его. Первую часть задачи  голкипер кое-как  неуклюже выполнил, а вот с накрытием мяча получилась проблема. Точнее, катастрофа. 

Мяч, как гладкая и скользкая рыбка, ускользнул из-под тела Капини и предательски  отскочил в сторону  ворот. А форварду хозяев Гетане Кебеде не составило труда отправить свалившийся на него подарок в пустую сетку ворот и сравнять счет - 1:1.

Проверили на прочность

Футболисты катарского клуба Лехвия сами не поняли, как они забили гол в этом моменте. С трех ударов по воротам соперника все три попали в перекладину.

Отметим, что это был матч четвертьфинала азиатской Лиги чемпионов. В итоге, матч завершился победой Гуанчжоу Эвергранд со счетом 4:1.

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь