Переключиться на мобильную версию

В Словакии арестовали шесть футболистов за "договорняки"

Шесть словацких футболистов были арестованы из-за участия в договорных матчах.
Шесть словацких футболистов арестованы из-за участия в "договорняках"
Шесть словацких футболистов арестованы из-за участия в "договорняках"
out-football.com

Об этом передает Террикон.

Полиция сообщила, что четыре задержанных являются игроками Дунайска-Стреда, а еще трое из разных клубов, но не уточнили их названия.

Один из игроков согласился сотрудничать с властями и, следовательно, не был арестован. По данным следствия, игроки получали суммы от двух до 60 тысяч евро за участие в матче с определенным заранее результатом.

Соседнюю Чехию потряс аналогичный футбольный скандал после того как власти нашли доказательства манипуляций матчами во всех лигах. Вчера было арестовано 12 футболистов и 20 игроков были допрошены по этому делу. По данным полиции, схема с договорными матчами находится в ведении хорошо организованного международного преступного синдиката.

Напомним, ранее UEFA дисквалифицировал харьковский Металлист из еврокубкового сезона 2013/14 за сыгранный договорной матч в 2008 году.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь