Переключиться на мобильную версию

Их нравы. Фанаты ПАОКа закидали камнями штаб партии

Полиция Греции арестовала 40 фанатов команды ПАОК, атаковавших офис ультраправой партии Золотая заря, сообщает Greek Reporter.

Фотография Эргюса Каче стала поводом для беспорядков
Фотография Эргюса Каче стала поводом для беспорядков
fb.com

Между организацией и поклонниками клуба отношения натянуты уже давно. Поводом для атаки стала фотография албанского хавбека ПАОК Эргюса Каче, опубликованная на его странице в Facebook.

На снимке он позирует в футболке Освободительной армии Косово. В ответ Золотая заря выступила с провокационным заявлением в адрес игрока. Поклонники греческого клуба забросали камнями штаб Золотой зари в Салониках. Прибывшие на место полицейские пресекли беспорядки и задержали несколько человек. Сейчас в районе введены повышенные меры безопасности.

Напомним, что летом греческий ПАОК был соперником нашего Металлиста в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов. Несмотря на поражение по итогам двух матчей, греческая команда из-за дисквалификации харьковчан получила шанс выступить в раунде плей-офф, где уступила Шальке. Первую игру против Металлиста ПАОК провел при пустых трибунах - за неподобающее действие фанатов в игре Лиги Европы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: На матче Шальке - ПАОК состоялись столкновения фанатов с полицией (ВИДЕО)

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.09.2013, 07:38
Оценка:  0
гость
О , металлист уже в Грецию переехал?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь