Переключиться на мобильную версию

Нелепый угловой и атака подгузниками. Самые смешные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными знакомит вас с пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших за последние семь дней.

Ложись, подгузники!

Аргентинский вратарь Реала Диего Карранса подвергся атаке подгузниками в матче чемпионата Перу.

Кипер приблизился к трибунам, где находились фанаты его же команды. Но вместо поддержки футболист получил попадание грязным подгузником, а почти сразу прилетел еще один и упал рядом с уже лежащим вратарем.

Массажист-спаситель

В бразильской Серии D массажист команды Апаресиденсе встал в ворота и отбил два удара, на которые голкипер команды не смог среагировать.

Отметим, что после отбитых ударов массажист вынужден был скрыться от разъяренных футболистов Тупи, так как арбитр в поле не засчитал взятие ворот.

Матч Тупи – Апаресиденсе закончился со счетом 2:2 и вывел гостей в плей-офф, где они поборются за выход в Серию С.

Хит-парад ошибок

Для южнокорейской команды Аньян матч против Полиса стал "черным".

Вместо того, чтобы дома обыграть лидера второго дивизиона Южной Кореи, футболисты Альяна сами не забили с выходной позиции и подарили один мяч сопернику, проиграв 1:2 вместо победы с таким же счетом.

Сперва нападающий команды в одном из эпизодов умудрился с двух метров не попасть в ворота. При этом ему никто не мешал.  Форвард вместо  того, чтобы просто толкнуть мяч в сетку ворот отправил его над перекладиной.

А потом начудили защитник с вратарем Альяна. Первый отдал передачу своему вратарю, но тот не сумел остановить мяч и догнал его, когда тот уже пересек линию ворот.

Подлый фражок

Курьезный эпизод произошел в матче отбора на чемпионат мира 2014 между сборными Армении и Дании.

Игрок сборной Армении и московского Спаратака Арас Озбилиз так спешил, что при выполнении углового удара споткнулся об флажок и упал, так и не завершив игровое действие.

Британское издание Daily Mail отметило, что этот угловой смело можно назвать одним из худших в истории футбола.

Начнем без вратаря

В еще одном матче отборочного турнира чемпионата мира-2014 между Македонией и Шотландией второй тайм начался без вратаря сборной Македонии.

Томислав Пачовски позже остальных появился на поле после перерыва. Судья Фреди Фотрел, обслуживающий этот поединок, не заметил отсутствие 31-летнего голкипера и дал свисток на начало второй половины игры.

Тем не менее, к пропущенному голу это не привело, так как Пачовски успел надеть перчатки и занять свое место на поле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тяжелая задача Фигу и дриблинг Харта. Самые смешные курьезы недели

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь