Переключиться на мобильную версию

Барселона может подать в суд на Барселону

Эквадорская Барселона начала официальную кампанию, чтоб не дать каталонской Барселоне зарегистрировать свой торговый знак в Эквадоре.

Эквадорская Барселона против Барселоны испанской
Эквадорская Барселона против Барселоны испанской
sport.news.am

"Касательно бренда Барселона в Эквадоре, то единственным законным правообладателем является этого названия на эквадорской территории является СК Барселона, что зарегистрировано в Эквадорском институте интеллектуальной собственности.

Всем известно, что в Эквадоре название Барселона ассоциируется с нашим спортивным клубом, а не с ФК Барселоной", - приводит Goal.com официальное заявление эквадорского клуба.

Добавим, что эквадорская Барселона была основана в 1925 году, на 26 лет позже европейской, группой друзей, в которую входили члены испанской общины. Команда города Гуаякиль была названа в честь каталонского клуба и присвоила себе его герб.

За свою историю Барселона 14 раз становилась чемпионом Эквадора и дважды выходила в финал Кубка Либертадорес.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь