Переключиться на мобильную версию

Тяжелая задача Фигу и дриблинг Харта. Самые смешные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными знакомит вас с пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших за последние семь дней.

Трудная миссия

Непростое задание выпало легендарному португальскому игроку Луишу Фигу во время жеребьевки Лиги чемпионов в прошлую пятницу.

Ветеран футбола с большим трудом справлялся с развинчиванием шариков и в итоге ему на помощь пришлось прийти Джанни Инфантино, который после нескольких неудачных попыток Фигу справиться с шарикам взял это миссию на себя.

Промахнулся

Вратарь московского Спартака Сергей Песьяков славится глупыми ошибками, которые он время от времени допускает, но это не мешает именно ему, а не нашему Андрею Диканю занимать место в воротах московской команды.

В матче прошлого тура чемпионата России против Томи защитник Владимир Рыков отметился голом уже на 7-й минуте ударом со штрафного.

Ничего странного в этом не было, если бы не факт, что игрок забил гол дальним ударом с центра поля,  а перед попаданием в сетку мяч ударился о газон и пролетел мимо рук голкипера красно-белых Сергея Песьякова.

Зажигательный танец

Кристал Пэлас наконец-то обрадовал своего лысого наставника Иана Холлоуэйя, переиграв Сандерленд со счетом 3:1.

Долгожданную победу своей команды Холлоуэй отпраздновал зажигательным танцем.

Обдурил!

Не хуже техничного нападающего сыграл голкипер Манчестер Сити Джо Харт. Вратарь хладнокровно расправился с соперником с помощью дриблинга в одном из эпизодов матча третьего тура английской Премьер-лиги против Халл Сити.

Выше неба

Вы еще помните промах защитника Реала Серхио Рамоса в серии послематчевых пенальти в полуфинале Лиги чемпионов 2012? В чемпионате Японии один из игроков местной команды повторил "подвиг" Рамоса и при пробитии пенальти также запустил мяч над перекладиной.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь