Переключиться на мобильную версию

Баран не зря скончался. Самые смешные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными знакомит вас с пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших за последние семь дней.

Везунчик

Лондонский Фулхэм заставил попереживать своих болельщиков в матче 1/32 финала Кубка английской лиги против скромного Бертон Альбион.

Основное время матча завершилось в ничью 1:1, в овертайме команды еще раз обменялись голами, поэтому победитель пары определялся в серии пенальти, где удача улыбнулась футболистам Фулхэма.

Причем улыбнулась по-настоящему, так как после удара форварда Брайана Руиса мяч попал в штангу и мог вылететь в поле, но предательски попал в спину вратарю и залетел в сетку ворот.

Отметим, что Фулхэм в итоге победил в серии пенальти со счетом 5:4.

Двойной промах

Перуанский полузащитник Йошимар Йотун в матче чемпионата Бразилии между Васко да Гама и Коринтансом дважды попал в курьезные моменты.

Сначала Йотун допустил курьезный промах при выбивании мяча, а затем бросился исправлять ошибку, едва не нанеся травму партнеру по команде. Правда, все для партнеров закончилось хорошо – и здоровыми остались и соперник не воспользовался ошибками защиты.

Поздравь судью!

Нападающий молодежной команды Флуминенсе Денилсон, забив очередной гол с пенальти с серии послематчевой лотерее первым делом поспешил поделиться своей радостью… с арбитром, зафиксировавшим взятие ворот.

Промах недели

Самым курьезным промахом на этой неделе "порадовала" Бразилия. В матче серии В между командами Америка РН и  Чапекоенсе форвард хозяев Едсон Роха не сумел поразить пустые ворота с одного метра.

Этот промах стаил его команде очков, ведь Америка РН проиграла сопернику со счетом 0:1.

Песня недели

Но настоящим хитом недели стала песня фанатов футбольного клуба Шахтер Караганда после первого матча с шотландским Селтиком.

Слова из песни "Баран не зря скончался" начали напевать болельщики по всему Казахстану, а ролик разлетелся по всему СНГ.

Напомним, казахский Шахтер в первом матче 4-го отборочоного раунда Лиги чемпионов сотворил сенсацию, обыграв на своем поле именитый Селтик со счетом 2:0. Перед матчем работники клуба на стадионе зарезали на счастье барана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Безумный автогол и зажигательные фанаты. Самые смешные курьезы недели

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.08.2013, 18:37
Оценка:  0
гость
баран не зря скончался... есть еще бараны поющие о нем... проигрыш украли у Майкла Джексона, бараны, сами ничего не могут создать... Теперь попробуют этих двух принести в жертву?
Konstantinopulus    31.08.2013, 20:37
Оценка:  -1
Konstantinopulus
ох ты и дибиииииииииил))))))
Николай    31.08.2013, 11:34
Оценка:  0
Николай
Зря баран не скончался
макс    31.08.2013, 11:31
Оценка:  +1
макс
Проорался с азеров и их клипа)))))))))))))))))))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь