Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер сборной Англии: Я ненавижу своего бывшего финансового консультанта

Бывший тренер сборной Англии швед Свен-Горан Эрикссон, который сейчас тренирует китайский Гуанчжоу Фули, подал в суд на своего бывшего финансового консультанта Самира Хана.
Эрикссон подал в суд на своего бывшего финансового консультанта
Эрикссон подал в суд на своего бывшего финансового консультанта
АР

Шведский специалист считает, что сотрудничество с советником стоило ему 10 миллионов фунтов стерлингов (15,6 млн долларов).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Деньги закончились? Милан не смог купить новых футболистов

"Возможно, он единственный человек в мире, которого я ненавижу. Из-за него я потерял 10 миллионов фунтов стерлингов. Для большинства людей в мире это огромная сумма денег, как и для меня.

В данный момент я не банкрот, у меня еще остаются какие-то средства. Но мне не хватало наличных, когда я был без работы, чего не случалось со мной давно. Все из-за того, что Самир внес в залог банкам мое имущество. Мне пришлось им заплатить. Потом появилась нужда в наличных, и я вынужден был продавать собственность", - сказал Эрикссон.

Напомним, что Свен-Горан Эрикссон известен по работе с Бенфикой, Ромой, Лацио и сборной Англии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь