Переключиться на мобильную версию

Трансферный сериал: Первые ласточки покинули Анжи

СПОРТ bigmir)net рассказывает о самых значимых трансферах прошедшего дня.

Трансфер дня в мире – Игорь Денисов, Александр Кокорин и Юрий Жирков. Из Анжи (Россия) в Динамо (Россия). ?

Денисов и Жирков перебрались в московское Динамо
Денисов и Жирков перебрались в московское Динамо
sovsport.ru

Российский суперклуб Анжи начинает распадаться. Еще на прошлой неделе громом среди ясного неба стала информация о сокращении расходов клуба и вот теперь первые звезды футбола покидают клуб из Махачкалы.

Первыми ласточками стали футболисты сборной России Игорь Денисов, Александр Кокорин и Юрий Жирков, отправившиеся в московское Динамо.

По неофициальной информации, Динамо за переход этих футболистов заплатит примерно 45 миллионов евро. За Кокорина Динамо вернет Анжи порядка 10 миллионов евро. Денисов за 15 перейдет, оставшиеся деньги заплатят за Жиркова.

Интересно, что Кокорин нынешним летом покинул Динамо, согласившись на переход в Анжи, но, едва успев дебютировать за новый клуб, вынужден вернуться обратно.

Внутренний трансфер – Антон Шиндер. Нападающий. Из Таврии (Украина) в Шахтер (Украина). ?

Шиндер стал
Шиндер стал "горняком"
shakhtar.com

Очередной период затишья в Украине громким трансфером прерывает чемпион Украины Шахтер. "Горняки" подписали на четыре года контракт с форвардом Таврии Антоном Шиндером.

Донецкому клубу давно нужен таранный центрфорвард и Шиндер идеально подходит для этой цели. Агрессивен, фактурен, с хорошей скоростью и отличной игрой головой, а главное – украинец, готов, в отличии от того же Селезнева, ради чемпионского звания и хорошей зарплаты выходить со скамейки запасных, давая играть Луису Адриано.

По традиции, объявляя цену покупки легионеров, Шахтер оставляет в тайне сумму, потраченную на украинского футболиста, но явно Таврия обделенной не оказалась.

Шиндер от этого перехода только выиграет, Таврия скатывается в Первую лигу, поэтому ничего не теряет, а польза Шахтеру будет видна со временем.

Остальные значимые трансферы 15 августа:

Эстебан Гранеро. Полузащитник. ИЗ КПР (Англия) в Реал Сосьедад (испания). ?

Марко Рубен. Нападающий. Из Динамо (Украина) в Эвиан (Франция). Аренда

Мохаммед Рабиу. Полузащитник. Из Эвиана (Франция) в Кубань (Россия). 3 млн евро

Этьен Капуэ. Полузащитник. Из Тулузы (Франция) в Тоттенхэм (Англия). 11 млн евро 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь