Переключиться на мобильную версию

Палестина призывает FIFA исключить Израиль из своих рядов

Палестинская футбольная ассоциация (PFA) призвала ФИФА исключить Израиль, запретивший въезд в Палестину нескольким игрокам, тренерам и официальным лицам команд-участниц юниорского (U17) чемпионата Западной Азии, из своих рядов.
Палестина требует от ФИФА красной карточки для Израиля
Палестина требует от ФИФА красной карточки для Израиля
sport-xl.net

"Мы требуем от ФИФА красной карточки, желтая была показана уже давно. Мы не примем от ФИФА никаких компромиссов", - цитирует bild.de слова президента PFA Джибриля аль-Руйуба

По словам Руйуба, въехать в Палестину не смогли три тренера из Иордании, два должностных лица команды ОАЭ и 13 игроков и официальных лиц из сборной Ирака. По каким причинам их не пропустил через свою территорию Израиль, не сообщается.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что израильская авиация уничтожила центральный стадион сектора Газа, который был построен для проведения международных соревнований, носил имя Палестина и почитался как объект наследия палестинского лидера Ясира Арафата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: UEFA наказал Лацио за баннер в поддержку Палестины
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь