Переключиться на мобильную версию

Нападающий Эльфсборга получил разрыв легкого во время матча

Форвард шведского Эльфсборга Симон Хедлунд получил необычную травму в матче 19-го тура чемпионата Швеции по футболу с Кальмаром.
Симон Хедлунд получил разрыв легко во время матча
Симон Хедлунд получил разрыв легко во время матча
footballtop.com

Как сообщает Р-Спорт со ссылкой на aftonbladet.se, на 40-й минуте Хедлунд грудью скинул мяч партнеру, после чего упал на землю.

20-летний форвард был унесен с поля на носилках. Вернувшись в игру, Хедлунд через пару минут все же попросил замену. По словам физиотерапевта Эльфсборга Сюзанне Мальби, у футболиста возникли проблемы с дыханием, поэтому он был отправлен в больницу.

Предполагалось, что ничего серьезного с Хедлундом произойти не могло, но обследование выявило разрыв легкого.

"Он проходит лечение в госпитале. Когда я разговаривала с ним, он чувствовал себя нормально. На данный момент нам не известно, когда он сможет вернуться на поле", - заявила Мальби.

Эльфсборг после 19 матчей имеет в своем активе 31 очко и занимает 5-е место в турнирной таблице, отставая от лидирующего Хельсинборга на 6 баллов. Хедлунд в текущем сезоне принял участие в девяти играх и забил один гол.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игрок Шахтера заканчивал матч против Динамо с рваной раной голени
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь