Переключиться на мобильную версию

Црвена Звезда готова платить Милевскому 250 тысяч - Спортски журнал

Белградская Црвена Звезда всерьез намерена заполучить в свои ряды нападающего киевского Динамо Артема Милевского, чей контракт с его нынешним клубом истекает в первых числах сентября.

По данным издания Спортски журнал, итальянский Ливорно, куда стремился перейти сам футболист, отказался от попыток заполучить украинца и переключил свое внимание на Ману Дембеле. Что же касается Црвены Звезды, то этот клуб руководствуется стремлением главного тренера команды Славиши Стояновича видеть Милевского в числе своих исполнителей.

Instagram

В данный момент переговоры между руководством Црвены Звезды и Милевским продолжаются в телефонном режиме, но известно, что белградский клуб предложил футболисту годовой оклад в размере 230 тыс. евро. При этом, как сообщает все тот же «Спортски журнал», сербы готовы гарантировать украинскому форварду и 250 тыс. евро за сезон, плюс премиальные. Ожидается, что в ближайшие дни Милевский встретится с представителями Црвены Звезды Славишей Кокезом и Зораном Стоядиновичем, чтобы прийти к общему знаменателю по всем условиям личного контракта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Милевский с футболом уже закончил – эксперт

Добавим, что по неофициальной информации, зарплата Милевского в Динамо составляет $1,7 млн в год. Что же касается самого возможного трансфера футболиста в Црвену Звезду, то, напомним, он не сможет быть осуществлен до тех пор, пока белградский клуб не договорится с Динамо о сумме компенсации за досрочное расторжение контракта с этим нападающим.

Ранее сообщалось об интересе к Милевскому со стороны итальянского Ливорно, но 30 июля президент команды Альдо Спинелли заявил о прекращении переговорного процессас Милевским.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.08.2013, 09:55
Оценка:  +3
гость
Ну скажите, люди добрые, как ему теперь за такие гроши Адлейбу содержать ??ридется в секс-шопе резиновую бабу купить и фаллоимитаторы. А за огненной водой ночью в киоск бегать, чтоб подешевле.
гость  (аноним)  07.08.2013, 09:35
Оценка:  +3
гость
Он раньше в месяц почти столько получал-)) На что он геру да курвуазьюшечку покупать будет. Тема - скоро тачку продашь,потом из дому веще повыносишь, нарк,мля-)
гость  (аноним)  07.08.2013, 09:20
Оценка:  +2
гость
это его уровень на сегодня сам виноват(помог дибилейба)
Мухоморище    07.08.2013, 09:02
Оценка:  +3
Мухоморище
После двух лямов переходить на 300 тысяч)))) Обидно,понимаешь...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь