Переключиться на мобильную версию

Трансферный сериал: Харьковская украинизация

СПОРТ bigmir)net рассказывает о самых значимых трансферах последнего дня.

Внутренний трансфер дня – Павел Ксенз. Полузащитник. Из Карпат (Украина) в Металлист (Украина). Аренда

Ксенз стал игроком Металлиста
Ксенз стал игроком Металлиста
sport-xl.net

Металлист и Карпаты договорились о трансфере Павла Ксенза, способного закрыть позиции флангового защитника и полузащитника на правом фланге.

В Харьков футболист с украинским паспортом переезжает на год на правах аренды, но по условиям сделки у Металлиста будет возможность выкупа контракта Ксенза.

Покупка явно под лимит на легионеров, но тот же Олег Красноперов, появившийся недавно для этой же цели, сейчас уверенно игроком основного состава.

Отметим, что в Ксенз является воспитанником киевского Динамо. В первую команду он не попал, выступая впоследствии в аренде за ЦСКА, Закарпатье, Ильичевец и ФК Харьков. Лишь в 2012 году он ушел из Динамо в Карпаты, но и оттуда теперь ушел в аренду.

Трансфер дня в мире – Франк Табану. Защитник. Из Тулузы (Франция) в Сент-Этьен (Франция). 5 млн евро

Табану попробует проявить себя в Сент-Этьене
Табану попробует проявить себя в Сент-Этьене
uefa.com

В мире в понедельник громких переходов не случилось, что дает нам повод обратить внимание на Франка Табану, который подписал контракт до 2017 года с Сент-Этьеном.

Его имя обычному болельщику скажет немного, но во Франции его давно называют надеждой всей Франции, а охоту за ним вели ПСЖ, Интер и Атлетико.

Наиболее важными чертами Франка Табану являются его универсальность и технические навыки, а также способность читать игру. Проходы с финтами стали его визитной карточкой, а благодаря универсальности Франк Табану часто латает дыры в обороне и - что более важно - делает это очень хорошо.

Остальные значимые трансферы 29 июля:

Ибрагим Сиссоко. Нападающий. Из Вольфсбурга (Германия) в Сент-Этьен (Франция). ?

Пак Чжи Сун. Полузащитник. Из КПР (Англия) в ПСВ (Голландия). Свободный агент

Коффи Ндри Ромарик. Полузащитник. Из сарагосы (Испания) в Бастию (Франция). Свободный агент 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь