Переключиться на мобильную версию

Немецкие СМИ сообщают, что FIFA приняла решение о переносе ЧМ-2022 на зиму

Авторитетное немецкое издание Kicker утверждает, что скоро официально огласят о том, что чемпионат мира в Катаре пройдет в ноябре - декабре.
Зепп Блаттер вскоре может перенести чемпионат мира в Катаре на зиму
Зепп Блаттер вскоре может перенести чемпионат мира в Катаре на зиму
Getty Images
После того, как в 2010 году стало известно, что чемпионат мира 2022 года пройдет в Катаре, появились первые сомнения в рациональности такого мероприятия, ведь летом в Катаре стоит невероятная жара. Тогда же появились и первые сообщения о том, что впервые в своей истории чемпионат мира может пройти не летом, а зимой.
Сейчас все больше и больше разговоров о том, что форум пройдет таки зимой. В марте этого года президент FIFA Зепп Блаттер публично признал, что не исключает зимний чемпионат, поддержал его и президент UEFA Мишель Платини.
 
Авторитетное немецкое издание Kicker, ссылаясь на собственные источники в FIFA, говорит, что теперь только вопрос времени, когда FIFA официально огласит о том, что чемпионат мира 2020 года пройдет зимой. 

Сообщается, что решающий матч футбольного чемпионата мира-2022, который пройдет в Катаре, может состояться 18 декабря. Чтобы финальный матч ЧМ-2022 прошел за неделю до Рождества, турнир должен начаться в середине ноября.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    26.07.2013, 00:17
Оценка:  0
Пришта
Вообще перенести Чемпионат с этой нефутбольной исламской страны.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь