Переключиться на мобильную версию

Политик показал герб Ливерпуля, засветив интимное место (ФОТО)

Фотография бывшего председателя Левой партии Швеции с символикой Ливерпуля стала хитом интернета.

Известный шведский политик Ларс Оли решил поделиться с друзьями в  Instagram фотографией новой татуировки с гербом обожаемого им футбольного клуба Ливерпуль на голени, однако в кадр случайно попали и те части тела, которые принято прикрывать – тем более человеку в его возрасте.

Instagram.com/emerentiall

Фотография, на которой бывший лидер шведских "левых" запечатлел, помимо тату, еще и свой пенис, стала хитом в Интернете. Однако как только 56-летний политик заметил оплошность, картинка была удалена.

ВИДЕО: Как украинский боксер Александр Усик делал себе татуировку

Оли решил не замалчивать инцидент и написал несколько комментариев в социальных сетях,  в которых уверил, что интимная часть тела попала в кадр случайно и что в будущем он будет тщательнее отбирать фото для обнародования.

Так Ларс Оли впервые рассказал всем о своей тату
Так Ларс Оли впервые рассказал всем о своей тату
101greatgoals.com

При этом коллеги Ларса Оли по политическому цеху не преминули поглумиться над его "засветом". Так, экс-лидер социал-демократов Швеции Хокан Юхольт написал в своем Твиттере: "Собирался сегодня вечером приготовить сосиски на гриле, но теперь лучше пожарю курицу", а оппонент из Консервативной партии Карл Бильдт написал: "Мои поздравления! После стольких лет - такой грандиозный публичный прорыв!".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дьявол во плоти. Поклонник МЮ нанес себе супертату

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь